Все о еде
Войти
Регистрация
Какая приправа подходит к кабачкам для пассировки?
8 годов
назад
от
Паша Эйсвальд
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вегета. Но лучше их просто обжаривать в масле, а посыпать приправами готовые, горячие на тарелке. на сковородке приправы активно подогорают или теряют аромат.
8 годов
назад
от
Диляра
▲
▼
0
голосов
Ха!
А попробуйте простую грибную приправу, она уже солёная, так что соли не надо.
Потом, после посыпки приправой, сразу обваляйте в муку.
Будут чуть хрустеть и грибами пахнуть: кто кабачки не любит, и тот съест!
8 годов
назад
от
† •°цыц!...я за спиной!!!™† •°
▲
▼
0
голосов
Я обжариваю в духовке, на бумаге для выпечки, смазанной слегка растительным маслом. А потом кисточкой наношу соус, из майонеза с перцем, чесноком и щипоткой соли (можно без! ) . Даю настоятся и все.
8 годов
назад
от
Кот
Связанные вопросы
10
ответов
У Вас есть странные, необычные вкусовые предпочтения? одна моя знакомая, к примеру, любит печенье с майонезом.
13 годов
назад
от
Наталья Балбуцкая
1
ответ
Когда нас и наших детей перестанут травить пальмовым маслом? (
8 годов
назад
от
Андрей Зимин
1
ответ
Как вам полуфабрикаты
9 годов
назад
от
Анна Малышева