Все о еде
Войти
Регистрация
Можно восстановить слегка забродивший суп или сразу выкидывать?
8 лет
назад
от
Галя кенифр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как говорил товарищ Вил Похлёбкин - никакой кулинарной обработкой нельзя исправить гниль продуктов, ни специями, ни огнём. Гниль только удалять.
Если хотите вкусно есть - покупайте свежие продукты. Если не хотите болеть, то гниль, плесень и забродившие продукты обязательно удаляйте из хранилища.
Ну, забродивший суп можно отнести к плесени. Как её исправить?
Никак.
8 лет
назад
от
Алексей Пастухов
Связанные вопросы
2
ответа
кто какие салаты будет готовить на новый год. кроме оливье, под шубой и венегрета) поделитесь рецептами.
12 лет
назад
от
Роман Сысуев
1
ответ
Ела в Израиле салат из одной зелени. Точно знаю, что там была мята. Как он называется , какая зелень еще туда входит?
12 лет
назад
от
Елена Шипулина
6
ответов
Что б такого приготовить сегодня поесть? быстро и вкусно. Что сегодня будет у вас на столе?
12 лет
назад
от
Самвел Османян