Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите при приготовлении борща, что впервую очередь кладут капусту или свеклу?
11 лет
назад
от
Lady Bet
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
свеклу необходимо потушить с томатом, и закладывать последней, даже после зелени, как закипит сразу выключать, тогда цвет будет насыщенный, а если хоть немного передержать сразу начинает светлеть.
11 лет
назад
от
Алёна ***
▲
▼
0
голосов
Если прокипятить тушеную свеклу, красивый цвет испортится. Вывод - сначала капуста
11 лет
назад
от
Assassin
▲
▼
0
голосов
я варю свёклу вместе с говядиной, потом достаю, тру на тёрке, тушу вместе с томатной пастой, а в это время кладу капусту
11 лет
назад
от
Юлия Кашпарова
▲
▼
0
голосов
Не знаю кто и как готовит. Я кладу картофель вместе в капустой (если капуста свежая) , если квашенная сначала капусту, потом картофель. А свеклу пережариваю вместе с луком , болгарским перцем и морковью и потом заправляю борщ. Можно еще петрушку и укроп добавить.
11 лет
назад
от
Марина Топчий
▲
▼
0
голосов
считается, что корнеплоды варятся дольше, но я почти всё сразу кладу. кроме мяса, конечно. я вобще без него варю.
11 лет
назад
от
Игорь Малютин
▲
▼
0
голосов
Я сначала свеклу тушеную кладу, вместе с картошкой, потом капусту. а потом уже все остальное.
11 лет
назад
от
георгий иванов
Связанные вопросы
1
ответ
как распрямить выгнувшуюся доску?
7 лет
назад
от
Yana Svendsen
3
ответа
подскажите простой рецепт куриных отбивных в духовке
11 лет
назад
от
Никола Макиавели
1
ответ
Как готовить коктейль кровавая Мери?
2 года
назад
от
СОФИЯ ЛАЗАРЕВА