Подскажите при приготовлении борща, что впервую очередь кладут капусту или свеклу?

11 лет назад от Lady Bet

6 Ответов



0 голосов
свеклу необходимо потушить с томатом, и закладывать последней, даже после зелени, как закипит сразу выключать, тогда цвет будет насыщенный, а если хоть немного передержать сразу начинает светлеть.
11 лет назад от Алёна ***
0 голосов
Если прокипятить тушеную свеклу, красивый цвет испортится. Вывод - сначала капуста
11 лет назад от Assassin
0 голосов
я варю свёклу вместе с говядиной, потом достаю, тру на тёрке, тушу вместе с томатной пастой, а в это время кладу капусту
11 лет назад от Юлия Кашпарова
0 голосов
Не знаю кто и как готовит. Я кладу картофель вместе в капустой (если капуста свежая) , если квашенная сначала капусту, потом картофель. А свеклу пережариваю вместе с луком , болгарским перцем и морковью и потом заправляю борщ. Можно еще петрушку и укроп добавить.
11 лет назад от Марина Топчий
0 голосов
считается, что корнеплоды варятся дольше, но я почти всё сразу кладу. кроме мяса, конечно. я вобще без него варю.
11 лет назад от Игорь Малютин
0 голосов
Я сначала свеклу тушеную кладу, вместе с картошкой, потом капусту. а потом уже все остальное.
11 лет назад от георгий иванов

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
1 ответ
2 года назад от СОФИЯ ЛАЗАРЕВА