Все о еде
Войти
Регистрация
Свиная корейка на сковородке. Как пожарит? Выходит как подошва всегда.
1 год
назад
от
Сан-Антонио
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Подготовленное мясо посоли, посыпь черным молотым перцем и обжарь со всех сторон до образования румяной корочки. На оставшемся после обжарки корейки жире пассеруй нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавь пассерованную муку, сметану разведенную свежим молоком. В приготовленный соус положи обжаренную корейку и туши е в жарочном шкафу или на сковороде под крышкой.
1 год
назад
от
Александр Цой
▲
▼
0
голосов
Ты е отбей хотя бы, если получается как подошва
И не жарь на сильном огне. А то у вас кулинаров все снаружи обугливается, а внутри сырое
И жарь под крышкой , мясо любит когда его подолгу томят
1 год
назад
от
Олеся Вербицкая
▲
▼
0
голосов
Порезать толщиной в 1, 5 см. Перчим, солим. Раскаляем сковороду (без масла) до максимума. Укладываем куски и обжариваем секунд по 10-15 с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корка, но сами куски внутри остались сырыми. Дале укладываем их на противень и отправляем в духовку от 15 до 25 минут. Там кто как любит. Кто с кровью, кто полную прожарку. Получается очень сочное и мягенькое мясо.
1 год
назад
от
Таня Курячая
Связанные вопросы
1
ответ
Пищевой мак в булочных изделиях
3 годов
назад
от
ольга ольга
3
ответов
Какую зелень используете чаще всего, в каких блюдах?
3 годов
назад
от
Серёжа Кадацкий
1
ответ
Можно ли сварить суп из консервированных грибов двух-трех летней давности?
1 год
назад
от
Серж хороший