Свиная корейка на сковородке. Как пожарит? Выходит как подошва всегда.

1 год назад от Сан-Антонио

3 Ответы

0 голосов
Подготовленное мясо посоли, посыпь черным молотым перцем и обжарь со всех сторон до образования румяной корочки. На оставшемся после обжарки корейки жире пассеруй нарезанный кольцами и ошпаренный кипятком лук, добавь пассерованную муку, сметану разведенную свежим молоком. В приготовленный соус положи обжаренную корейку и туши е в жарочном шкафу или на сковороде под крышкой.
1 год назад от Александр Цой
0 голосов
Ты е отбей хотя бы, если получается как подошва
И не жарь на сильном огне. А то у вас кулинаров все снаружи обугливается, а внутри сырое
И жарь под крышкой , мясо любит когда его подолгу томят
1 год назад от Олеся Вербицкая
0 голосов
Порезать толщиной в 1, 5 см. Перчим, солим. Раскаляем сковороду (без масла) до максимума. Укладываем куски и обжариваем секунд по 10-15 с каждой стороны, чтобы образовалась румяная корка, но сами куски внутри остались сырыми. Дале укладываем их на противень и отправляем в духовку от 15 до 25 минут. Там кто как любит. Кто с кровью, кто полную прожарку. Получается очень сочное и мягенькое мясо.
1 год назад от Таня Курячая

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от ольга ольга
3 ответов