в духовке пригорает выпечка - силиконовая форма, и в стеклянной тоже,

и маслом смазывала, все что не пеку, пригорает через минут 5-6 и естественно, не готово внутри. даже выкинула 2 формы, не успела вытащить, и отмывать бесполезно уже.
8 лет назад от fufuxe

1 ответ



0 голосов
Духовка газовая? Какая разница страрье или нет, просто вы неумете в ней готовить. Купите обычный термометр для духовки, будете знать какая температура. Для выпечки обычно нужно 180-220, решету на среднем уровне, на не ставьте формы. На самый нижний уровень можно ненужный противень засунуть, выстелить фольгой (капли жира от готовки собирает и проще убирать фольгу, чем мыть низ духовки) . Противень равномерно нагреваясь будет давать боле ровный жар и отсекать излишек жара снизу.
8 лет назад от MissLis Муррр
0 голосов
У меня была такая духовка, я на дно противня вырезала по размеру кусок толстого картона, затем на противень стелила фольгу, картон а потом бумагу для выпечки. Очень хорошо помогало.
8 лет назад от Наталья Соловьева

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Johnnie4786
1 ответ
7 лет назад от Арина Козлова