Все о еде
Войти
Регистрация
в духовке пригорает выпечка - силиконовая форма, и в стеклянной тоже,
и маслом смазывала, все что не пеку, пригорает через минут 5-6 и естественно, не готово внутри. даже выкинула 2 формы, не успела вытащить, и отмывать бесполезно уже.
9 лет
назад
от
fufuxe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка газовая? Какая разница страрье или нет, просто вы неумете в ней готовить. Купите обычный термометр для духовки, будете знать какая температура. Для выпечки обычно нужно 180-220, решету на среднем уровне, на не ставьте формы. На самый нижний уровень можно ненужный противень засунуть, выстелить фольгой (капли жира от готовки собирает и проще убирать фольгу, чем мыть низ духовки) . Противень равномерно нагреваясь будет давать боле ровный жар и отсекать излишек жара снизу.
9 лет
назад
от
MissLis Муррр
▲
▼
0
голосов
У меня была такая духовка, я на дно противня вырезала по размеру кусок толстого картона, затем на противень стелила фольгу, картон а потом бумагу для выпечки. Очень хорошо помогало.
9 лет
назад
от
Наталья Соловьева
Связанные вопросы
1
ответ
калининград печенье " Савоярди" где купить? (это для тирамису)
13 лет
назад
от
Юлия
2
ответа
Как правильно смазывать тесто?
3 года
назад
от
Татьяна сковронская
1
ответ
Зачем печь блины на масленицу?
10 лет
назад
от
Наталия Александрова