Все о еде
Войти
Регистрация
в духовке пригорает выпечка - силиконовая форма, и в стеклянной тоже,
и маслом смазывала, все что не пеку, пригорает через минут 5-6 и естественно, не готово внутри. даже выкинула 2 формы, не успела вытащить, и отмывать бесполезно уже.
8 годов
назад
от
fufuxe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Духовка газовая? Какая разница страрье или нет, просто вы неумете в ней готовить. Купите обычный термометр для духовки, будете знать какая температура. Для выпечки обычно нужно 180-220, решету на среднем уровне, на не ставьте формы. На самый нижний уровень можно ненужный противень засунуть, выстелить фольгой (капли жира от готовки собирает и проще убирать фольгу, чем мыть низ духовки) . Противень равномерно нагреваясь будет давать боле ровный жар и отсекать излишек жара снизу.
8 годов
назад
от
MissLis Муррр
▲
▼
0
голосов
У меня была такая духовка, я на дно противня вырезала по размеру кусок толстого картона, затем на противень стелила фольгу, картон а потом бумагу для выпечки. Очень хорошо помогало.
8 годов
назад
от
Наталья Соловьева
Связанные вопросы
3
ответов
сколько минут жарить говядину на сковородке
9 годов
назад
от
daf buslaeva
1
ответ
Нужно ли в фарш из целой курицы добавлять сало или сливочное масло для куриных котлет?
5 годов
назад
от
Secret5Beauty
1
ответ
В какой НЕ экзотический суп можно добавить корень имбиря?
8 годов
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ