Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно смазывать тесто?
2 года
назад
от
Татьяна сковронская
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Одно яйцо разбей в чашечку, добавь чайную ложку воды, щепотку соли, перемешай . Сформируй из теста изделие, смажь сверху, оставь минут на 15 расстояться, чтоб поднялось. Чз 15 мин. поставь в разогретую до 180-200градусов духовку. Чз минут 20, достань, смажь ещё раз, поставь обратно в духовку, пеки до готовности ещё минут 20-30, в зависимости от толщины изделия .
2 года
назад
от
дцпхунчанкитайо
▲
▼
0
голосов
Тесто обычно смазывают разболтанным яйцом, молоком или раствором сахара. Чтобы получилась такая зажаристая корочка, нужно подержать изделия под грилем, но потребуется следить за процессом, иначе все может сгореть
2 года
назад
от
Нелля Сабирова
Связанные вопросы
2
ответа
какая разница между мёдом и сахаром если там и там почти одинаковое количество углеводов на 100г продукта?
10 лет
назад
от
MaxHuyax
1
ответ
Как увеличить пэнис Большой дик
7 лет
назад
от
Дон
2
ответа
Сколько шашлыка вы можете спороть за раз ?
3 года
назад
от
Matvei -.-