Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно смазывать тесто?
2 годов
назад
от
Татьяна сковронская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Одно яйцо разбей в чашечку, добавь чайную ложку воды, щепотку соли, перемешай . Сформируй из теста изделие, смажь сверху, оставь минут на 15 расстояться, чтоб поднялось. Чз 15 мин. поставь в разогретую до 180-200градусов духовку. Чз минут 20, достань, смажь ещё раз, поставь обратно в духовку, пеки до готовности ещё минут 20-30, в зависимости от толщины изделия .
2 годов
назад
от
дцпхунчанкитайо
▲
▼
0
голосов
Тесто обычно смазывают разболтанным яйцом, молоком или раствором сахара. Чтобы получилась такая зажаристая корочка, нужно подержать изделия под грилем, но потребуется следить за процессом, иначе все может сгореть
2 годов
назад
от
Нелля Сабирова
Связанные вопросы
3
ответов
Чем можно заменить кондитерский шприц (мешок) . покупать нехочется.
11 годов
назад
от
ирина соколова
1
ответ
Торт пьяная вишня Вишню замачивают только в коньяке или водке? В ВИНЕ не делают?
5 годов
назад
от
Юлиан@ Файзиев@
1
ответ
Сыры каких производителей и сорта сыра в России, имеют запах и вкус сыра ?
6 годов
назад
от
дима сажин