Как правильно смазывать тесто?

2 года назад от Татьяна сковронская

2 Ответа



0 голосов
Одно яйцо разбей в чашечку, добавь чайную ложку воды, щепотку соли, перемешай . Сформируй из теста изделие, смажь сверху, оставь минут на 15 расстояться, чтоб поднялось. Чз 15 мин. поставь в разогретую до 180-200градусов духовку. Чз минут 20, достань, смажь ещё раз, поставь обратно в духовку, пеки до готовности ещё минут 20-30, в зависимости от толщины изделия .
2 года назад от дцпхунчанкитайо
0 голосов
Тесто обычно смазывают разболтанным яйцом, молоком или раствором сахара. Чтобы получилась такая зажаристая корочка, нужно подержать изделия под грилем, но потребуется следить за процессом, иначе все может сгореть
2 года назад от Нелля Сабирова

Связанные вопросы