Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо исландской акулы "хаукарль" слегка подтухше, то почему его едят и не травятся?
8 годов
назад
от
татьяна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
травятся еще как, это гавно могут жрать только народы севера у остальных ферменты не вырабатываются для расщипления тухлятины, это выглядит как гавно и пахнет так же!
8 годов
назад
от
лена касприк
▲
▼
0
голосов
Оно не подтухше, а ферментированное и вяленое. В свежем виде это мясо ядовито ввиду содержания большого количества мочевины и продуктов обмена (аммиака) .
8 годов
назад
от
Артемида Очаровательная
Связанные вопросы
1
ответ
Надоела вся еда в России в Забайкальском крае. В супермаркетах.
3 месяцев
назад
от
коф коф
4
ответов
Что Вы считаете полезне для здоровья - соки или минеральную воду?
10 годов
назад
от
ujvthxbrcbvgcjy
1
ответ
Какую берете водку (если берете) ?
8 месяцев
назад
от
madam laty