Все о еде
Войти
Регистрация
Если мясо исландской акулы "хаукарль" слегка подтухше, то почему его едят и не травятся?
8 лет
назад
от
татьяна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
травятся еще как, это гавно могут жрать только народы севера у остальных ферменты не вырабатываются для расщипления тухлятины, это выглядит как гавно и пахнет так же!
8 лет
назад
от
лена касприк
▲
▼
0
голосов
Оно не подтухше, а ферментированное и вяленое. В свежем виде это мясо ядовито ввиду содержания большого количества мочевины и продуктов обмена (аммиака) .
8 лет
назад
от
Артемида Очаровательная
Связанные вопросы
2
ответа
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, как обработать мешочки
10 лет
назад
от
КsЮш@
2
ответа
Росстандарт допустил отказ от указания на срок годности на этикетке. ск. получил он за такое, минимум, свалки опустеют?
2 года
назад
от
Екатерина Нурисламова
1
ответ
Мне нужна срочно чёрная икра . Где купить ?
7 лет
назад
от
елизавета иванова