Что дают творожной запеканке взбитые белки?

По рецепту к творогу, желткам, сахару, манке и молоку (постоять тесто должно) в конце добавляются взбитые белки. забыла их добавить. запеканка уже в духовке. Это катастрофа или обойдется?
8 лет назад от Людмила Осипова

2 Ответа



0 голосов
Я просто взбиваю яйца ручным венчиком в пену. Белки отделять хлопотно, на внешний вид, структуру и вкус запеканки больше влияет качество творога и количество жира (сливочного масла или сметаны) .
8 лет назад от foffer
0 голосов
Я сразу яйца добавляю в запеканку, по отдельности белок и желток не делаю. Всегда вкусная получается. Но, если вы так готовите, то это ваше дело. Не знаю как это влияет на объем или на вкус.
8 лет назад от doroshkjere

Связанные вопросы

1 ответ
3 ответа
4 года назад от анна голушко