Все о еде
Войти
Регистрация
прошу совета по приготовлению куры гриль в магазине
Вопрос к тем кто работал в продуктовых с готовкой куры гриль. Что можете посоветовать, для того что бы изготовить шикарную куру в гриль машине ( вертель с четырьмя металлическими корзинами) со специями " кулинарный маг" универсальные специи для куры гриль в рыжей упаковке. Как готовить куру гриль и разрубы, и что было бы неплохо добавить туда дополнительно? )
8 лет
назад
от
КЛАВДИЯ ВАСИЛЬЕВНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В последне время в магазинах куры-гриль получаются полусырыми. Наверное экономят. Совет больше обращайте внимание (если вы готовите) на конечную цель, а потом на примочки и к вам потянутся люди!
8 лет
назад
от
maks *
▲
▼
0
голосов
Я работала в таком магазине. Никаких примочек не нужно. Загружаешь кур и жаришь до готовности. Только сильно не пересушивай, а то потеряют в весе и будут выглядеть маленькими.
8 лет
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите диетический рецепт для филе рыбы горбуши. Я на правильном питании жареное и майонез не ем, а в духовке
11 лет
назад
от
ReZeDuShK@
1
ответ
Салат и винегрет Вроде одно и то же, но чем же всетаки разница?
7 лет
назад
от
Парамон Парамон
4
ответа
Когда я пью чай я одеваю на голову шляпу (цилиндр) кладу рядом трость . И кладу правую ногу на левую. А вы ?
12 лет
назад
от
kel-777-61