Все о еде
Войти
Регистрация
прошу совета по приготовлению куры гриль в магазине
Вопрос к тем кто работал в продуктовых с готовкой куры гриль. Что можете посоветовать, для того что бы изготовить шикарную куру в гриль машине ( вертель с четырьмя металлическими корзинами) со специями " кулинарный маг" универсальные специи для куры гриль в рыжей упаковке. Как готовить куру гриль и разрубы, и что было бы неплохо добавить туда дополнительно? )
9 лет
назад
от
КЛАВДИЯ ВАСИЛЬЕВНА
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
В последне время в магазинах куры-гриль получаются полусырыми. Наверное экономят. Совет больше обращайте внимание (если вы готовите) на конечную цель, а потом на примочки и к вам потянутся люди!
9 лет
назад
от
maks *
▲
▼
0
голосов
Я работала в таком магазине. Никаких примочек не нужно. Загружаешь кур и жаришь до готовности. Только сильно не пересушивай, а то потеряют в весе и будут выглядеть маленькими.
9 лет
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин
Связанные вопросы
2
ответа
Чем отличается чебурек от беляша?
1 год
назад
от
оля гундрова
1
ответ
Из чего самое необычное варенье, которое вам встречалось, или готовили сами?
7 лет
назад
от
simbiana
1
ответ
В каких продуктах содержится желатин?
7 лет
назад
от
Мардж Симпсон