прошу совета по приготовлению куры гриль в магазине

Вопрос к тем кто работал в продуктовых с готовкой куры гриль. Что можете посоветовать, для того что бы изготовить шикарную куру в гриль машине ( вертель с четырьмя металлическими корзинами) со специями " кулинарный маг" универсальные специи для куры гриль в рыжей упаковке. Как готовить куру гриль и разрубы, и что было бы неплохо добавить туда дополнительно? )
8 лет назад от КЛАВДИЯ ВАСИЛЬЕВНА

2 Ответа



0 голосов
В последне время в магазинах куры-гриль получаются полусырыми. Наверное экономят. Совет больше обращайте внимание (если вы готовите) на конечную цель, а потом на примочки и к вам потянутся люди!
8 лет назад от maks *
0 голосов
Я работала в таком магазине. Никаких примочек не нужно. Загружаешь кур и жаришь до готовности. Только сильно не пересушивай, а то потеряют в весе и будут выглядеть маленькими.
8 лет назад от Кроманьонец Неандертальцин

Связанные вопросы