Все о еде
Войти
Регистрация
как вам кетчуп Heinz?
8 лет
назад
от
Анюта Лисицкая
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А мы свой кетчуп делаем дома. «Кетчуп» из вяленых томатов. Вяленые томаты придают этому соусу насыщенный красный цвет и плотную консистенцию, т. к. они впитают в себя сок свежих томатов и яблочный уксус.
Ингредиенты:
1 стакан порубленных и очищенных от семян томатов
2 ч. л. натурального яблочного уксуса
1 ч. л. сиропа агавы (смело заменяем сиропом Тоба)
1/2 ч. л. морской соли
1/4 стакана вяленых томатов
смесь итальянских специй – по вкусу
Приготовление:
Кладем свежие помидоры, сироп агавы либо Тобу, яблочный уксус и соль в чашу блендера, и измельчаем до однородной консистенции. Затем добавляем вяленые томаты и еще раз пропускаем смесь через блендер.
8 лет
назад
от
Денис Птухин
▲
▼
0
голосов
Нормально! Мне нравится. В последне время стал покупать и соусы от Heinz - сырный, чесночный. довольно вкусно. И боле мене верится что это и правда из натуральных продуктов без всяких консервантов. как они пишут.
8 лет
назад
от
старик Козлодоев
Связанные вопросы
1
ответ
Сушенные помидоры кто нибудь ел? Как по вкусу? Как делать ?
7 лет
назад
от
Елена Столповская
1
ответ
Картофель, грибы - понятно. А гавайские смеси, как лучше приготовить? Чего можно добавить и как приготовить правильно?
9 лет
назад
от
вова сотников
1
ответ
Есть ли вред от редкого потребления энергетических напитков? (tornado к примеру)
1 год
назад
от
Милена Тубакина