как вам кетчуп Heinz?

8 лет назад от Анюта Лисицкая

2 Ответа



0 голосов
А мы свой кетчуп делаем дома. «Кетчуп» из вяленых томатов. Вяленые томаты придают этому соусу насыщенный красный цвет и плотную консистенцию, т. к. они впитают в себя сок свежих томатов и яблочный уксус.
Ингредиенты:
1 стакан порубленных и очищенных от семян томатов
2 ч. л. натурального яблочного уксуса
1 ч. л. сиропа агавы (смело заменяем сиропом Тоба)
1/2 ч. л. морской соли
1/4 стакана вяленых томатов
смесь итальянских специй – по вкусу
Приготовление:
Кладем свежие помидоры, сироп агавы либо Тобу, яблочный уксус и соль в чашу блендера, и измельчаем до однородной консистенции. Затем добавляем вяленые томаты и еще раз пропускаем смесь через блендер.
8 лет назад от Денис Птухин
0 голосов
Нормально! Мне нравится. В последне время стал покупать и соусы от Heinz - сырный, чесночный. довольно вкусно. И боле мене верится что это и правда из натуральных продуктов без всяких консервантов. как они пишут.
8 лет назад от старик Козлодоев

Связанные вопросы