Все о еде
Войти
Регистрация
Дамы, как думаете, сколько может храниться в морозилке самодельный фарш из свинины? Без ухудшения вкуса.
8 лет
назад
от
Роман Ивницкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пол года а то и пару месяцев больше. ничего с ним не будет. лучше всего в вакумной упаковке или плотно закрытом пакете. фарш без лука и булки. я морожу все. не теряются все полезные свойства до трех месяцев заморозки. это я по тел смотрела. у меня бывает залежится ничего с ним не происходит
8 лет
назад
от
Жулдыз Байгожаева
Связанные вопросы
1
ответ
Считается, что эта выпечка очень сложна в приготовлении. Во многих ресторанах Франции это блюдо служит проверкой мастерс
13 лет
назад
от
Laika
1
ответ
Чего пить на НГ?
2 года
назад
от
ВАЛЮНЯ-ЗОЛОТЦЕ
4
ответа
Мясо с гречкой в духовке. Нужен совет.
8 лет
назад
от
Девочка из CкаЗки