Все о еде
Войти
Регистрация
Рулет. Как лучше, вкусне и сочне, завернуть свинину в куриное филе или филе в свинину?
5 лет
назад
от
Андрей Гусаров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
свинина готовится чуть дольше,
потому всегда сначала свинина, потом курица (грудка) ,
плюс она пропитается свиным жиром.
и еще перед подачей рулет должен "отдохнуть" хотя бы 5 минут, лучше 15.
масло со специями в середину .
5 лет
назад
от
www nnn
Связанные вопросы
2
ответа
Есть творог. Подскажите вкусный легкий десерт из него. Хочется на столе что нибудь нежное вкусное творожное.
10 лет
назад
от
Ольга ***
2
ответа
Подскажите рецептик пожалуйста (
8 лет
назад
от
Ярослаff
1
ответ
где найти рецепт торта 80-х Ленинградский, песочный?
11 лет
назад
от
Евгений Данилов