Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите какой-нибудь простой рецептик десерта с яблоками)
8 лет
назад
от
Александр Шаров
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яблочный мусс. Манка 4 столовые ложки. Яблоко 2 штуки крупного размера Вода 300 мл. Сахарная пудра или сахар 100 грамм Яблоки нужно помыть, снять с них кожицу, после чего порезать на дольки, вырезав сердцевину. Яблоки посредством блендера превратите в пюре, добавьте к ним воды и поставьте на огонь. К яблокам добавьте сахар, доведите до кипения и сделайте огонь меньше. Через четыре-шесть минуты после того, как яблочная смесь закипела, добавьте тонкой струйкой манку. Варите крупу с яблочным пюре, помешивая массу непрерывно не мене восьми минут. Снимите манку с плиты, и, помести на холод, тут же начинайте взбивать миксером. Взбивайте не мене девяти-двенадцати минут. Яблочную массу разлейте по креманкам и поместите в холодильник на несколько часов.
8 лет
назад
от
Виктор Пузыренко
▲
▼
0
голосов
Сделай шарлотку! И тесто очень сладкое и вкусное, и не надо ждать пока тесто поднимется!
Разбей 3 яйца, добавь сахар и муку. И потом всё взбей или перемешай. достань протвень и залей туда тесто, сверху посыпь нарезанным яблоком. И в духовку. И всё!
Приятного аппетита.
8 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Я люблю сврники с яблоком: обычное тесто для сырников и туда яблоки порезанные поимерно как в компот, чуть мельче. Яблоко говите так : мелко порезав добавляете сахарного песку ложек пять на три яблока и в сырники сахар уже не добавляете. Так вот: плрезанные яблоки пусть в сахаре час сточт, потом в тесто. Если творога пол кило - 3 яблока, если 1 кг - 4-5 штук. Размешиваете яблоко с тестом, можно изюм добавить. Каждый сырник нежно опускаете в муку, что б тесто было нежным, а не крутым и обжариваете в раскаленном масле. Супер вкусно. Яблоки тесту дают вкус потрясающий. )
8 лет
назад
от
Владимир Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить к новому году?
2 года
назад
от
Ал. М.
1
ответ
Какая недавня самая необдуманная ваша продуктовая покупка?
7 лет
назад
от
НаТаШа ПоЛи
1
ответ
В какой посуде готовите плов и как оцениваете свои возможности по сравнению с профессионалами в этом деле?
1 год
назад
от
Анастасия Саурская