Все о еде
Войти
Регистрация
? купил арбуз он внутр но очень красного цвета, но совсем несладкий почему вобще несладкий на вкус
8 лет
назад
от
Татьяна Кузнецова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
он не дозрел, а красный потому, что накачали всякой дрянью. Красным незрелый арбуз делают инъекцией шприцем раствора мочевины (иногда, и просто мочи продавца) , но должная сладость от этого не появляется. Погрузите кусочек мякоти в стакан с холодной водой. Если вода порозовела – арбуз подкрашен.
Спелый арбуз не только красный на разрезе, но и обязательно сладкий!
8 лет
назад
от
UnderTaker
▲
▼
0
голосов
Лучше недозревший чем перезревший с подгнившим бочком. А вкусовые качества арбуза это не главное, важне лекарственный эффект прочистки организма арбузным соком.
8 лет
назад
от
Светлана Батурина
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте хороше масло подсолнечное для жарки, пожалуйста.
1 месяц
назад
от
Bartolomeo
1
ответ
Что приготовить сладенького и воздушного? Может сделать крем? Только я не знаю какое тесто
6 лет
назад
от
ЛЁВА $$$
2
ответа
Есть кусок телятины. Что бы с ним приготовить, чтоб вкусно и надолго хватило?
12 лет
назад
от
Алина Рыкова