Все о еде
Войти
Регистрация
? купил арбуз он внутр но очень красного цвета, но совсем несладкий почему вобще несладкий на вкус
7 годов
назад
от
Татьяна Кузнецова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
он не дозрел, а красный потому, что накачали всякой дрянью. Красным незрелый арбуз делают инъекцией шприцем раствора мочевины (иногда, и просто мочи продавца) , но должная сладость от этого не появляется. Погрузите кусочек мякоти в стакан с холодной водой. Если вода порозовела – арбуз подкрашен.
Спелый арбуз не только красный на разрезе, но и обязательно сладкий!
7 годов
назад
от
UnderTaker
▲
▼
0
голосов
Лучше недозревший чем перезревший с подгнившим бочком. А вкусовые качества арбуза это не главное, важне лекарственный эффект прочистки организма арбузным соком.
7 годов
назад
от
Светлана Батурина
Связанные вопросы
3
ответов
А какие салаты можно приготовить с кириешками? Салаты с кириешками как готовить и какие нужны ингридиенты?
12 годов
назад
от
Qutrina
2
ответов
Если человек стащит в супермаркете бутылку водки и его не поймают, то будут ли его вычислять по камерам видеонаблюдения?
3 годов
назад
от
Дим Димыч
3
ответов
пироги. подскажите рецепты пирогов "на скорую руку" (из кефира, варенья и т. п. ) то что не сложно, быстро и вкусно.
12 годов
назад
от
Кузьма Василич