Все о еде
Войти
Регистрация
мяса - нет! есть лёгкое! по моему- коровье! подскажите, что можно приготовить . -поесть ?
8 лет
назад
от
~Потерявшая Сердце~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать . обжарить немного на сл. масле, сложить в кастрюльку и тушить постепенно добавля резаный лук лавровый лист и перчик, по желанию свои приправы до мягкости, чтоб легко разламывалось-можно так есть, можно как подливу с любым гарниром. или сварить потом на мясорубке перемолоть добавить лук и обжарить, замечательная начинка для пирогов и блинчиков.
8 лет
назад
от
Стас Карпушкин
▲
▼
0
голосов
В сыром виде измельчить, добавить лук, чеснок, сырое яйцо, немного муки - оладьи . Смешать измельченное с луком, морковью, вареным рисом - начинка для пирожков Без риса - начинка для макарон по флотски . Люди еще не то едят .
8 лет
назад
от
Анна Лерник
Связанные вопросы
1
ответ
В субботу купил «сыра» кусочек. Написано «Российский». Пес есть отказывается, Что это : проделки наших врагов ?
7 лет
назад
от
Артур
1
ответ
Из квартиры незнакомых мне соседей вкусно пахнет жареной картошкой с грибами, можно зайти и попросить, чтобы угостили?
1 год
назад
от
detalitransita
5
ответов
Хлебопечка нужная вещь или не очень?
10 лет
назад
от
lika