мяса - нет! есть лёгкое! по моему- коровье! подскажите, что можно приготовить . -поесть ?

8 лет назад от ~Потерявшая Сердце~

2 Ответа



0 голосов
порезать . обжарить немного на сл. масле, сложить в кастрюльку и тушить постепенно добавля резаный лук лавровый лист и перчик, по желанию свои приправы до мягкости, чтоб легко разламывалось-можно так есть, можно как подливу с любым гарниром. или сварить потом на мясорубке перемолоть добавить лук и обжарить, замечательная начинка для пирогов и блинчиков.
8 лет назад от Стас Карпушкин
0 голосов
В сыром виде измельчить, добавить лук, чеснок, сырое яйцо, немного муки - оладьи . Смешать измельченное с луком, морковью, вареным рисом - начинка для пирожков Без риса - начинка для макарон по флотски . Люди еще не то едят .
8 лет назад от Анна Лерник

Связанные вопросы