Все о еде
Войти
Регистрация
мяса - нет! есть лёгкое! по моему- коровье! подскажите, что можно приготовить . -поесть ?
8 лет
назад
от
~Потерявшая Сердце~
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
порезать . обжарить немного на сл. масле, сложить в кастрюльку и тушить постепенно добавля резаный лук лавровый лист и перчик, по желанию свои приправы до мягкости, чтоб легко разламывалось-можно так есть, можно как подливу с любым гарниром. или сварить потом на мясорубке перемолоть добавить лук и обжарить, замечательная начинка для пирогов и блинчиков.
8 лет
назад
от
Стас Карпушкин
▲
▼
0
голосов
В сыром виде измельчить, добавить лук, чеснок, сырое яйцо, немного муки - оладьи . Смешать измельченное с луком, морковью, вареным рисом - начинка для пирожков Без риса - начинка для макарон по флотски . Люди еще не то едят .
8 лет
назад
от
Анна Лерник
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли как-то законсервировать разрезанный лимон хотя бы на месяц? Без сахара. Даже одного лимона много бывает
11 лет
назад
от
Le|la Al|eN
2
ответа
посоветуйте что нибудь приготовить) ваши рецепты, то что вы любите, вкусное) порадовать девушку ужином) ЖДУ;)
13 лет
назад
от
Аjax Николаевич
13
ответов
Готовлю картофельное пюре. Сварил картошку. Вода почти выкипела. Остатки воды слить? И что вобще дальше делать? )
13 лет
назад
от
Оксана Семина