Все о еде
Войти
Регистрация
Скажите пожалуйста как отличить мёд натуральный от подельного?
8 лет
назад
от
Алена Кохно
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
февраль месяц, весь мед уже стал густым, то что продается это подогретый а то и переваренный мед, плюс если у меда есть примеси в виде патоки он будет пюреобразный, плюс у натурального меда сответсвующие послевкусие очень долго и если вам говорят акациевый, то пусть ПОКАЖУТ ВАМ ФОТО АКАЦИЕВЫХ ПЛАНТАЦИЙ, ГДЕ МОЖНО СОБИРАТЬ МЕД ПРОМЫШЛЕННЫХ КОЛИЧЕСТВАХ да кстати мед с примесями если достоялся до этого времени просто будет расслаиваться
8 лет
назад
от
сусанин иван)))
▲
▼
0
голосов
Растворите немного меда в теплой воде. Если раствор получился мутный-все нормально. Если прозрачный-в основном в составе сахарный сироп. В так же растворенный в воде мед, капните уксуса. Если жидкость вспенилась-в составе есть мел. Таким же способом можно проверить на крахмал, вместо уксуса-йод. Жидкость посинет-крахмал есть.
8 лет
назад
от
~Antalya~
Связанные вопросы
1
ответ
Если американцы любят бургеры, японцы рыбу и суши, французы мясо и сыры, итальянцы пиццу, немцы сосиски, то русские?
2 года
назад
от
ulya evdokimova
1
ответ
С чем и как вы готовите омлет
3 года
назад
от
Decline Dec
2
ответа
помогите мне с этим рецептом разобраться. вн
10 лет
назад
от
julia bedrosyan