А готовите ли вы великолепную домашнюю тушенку? А как?

6 лет назад от Виктория ВиКтОрия

1 ответ



0 голосов
У меня много домашней разной птицы, и что-то необходимо делать с таким кол-вом, по сему готовлю прибегая к этому рецепту: Нам понадобится:
 Курица- 1 кг или любое другое мясо птицы.
 Чеснока-2-3 зубка.
 Горошин черного перца-5-6 шт.
 Лавровый лист-3-4 листочка.
 Соль по вкусу.
 Как приготовить:
 Птицу вымыть и разделить на небольшие кусочки, посолить по вкусу.
 Зубчики чеснока чистить и разрезать на несколько частей.
 Взять пол литровые банки простерилизовать, и в стерилизованные банки разложить кусочки мяса птицы, перекладывая лавровым листом, чесноком и перцем.
 Накрыть банки металлическими крышками и поставить в холодную духовку, постепенно разогревая температуру до 150 градусов, и запекать при такой температуре 30 минут.
 Затем увеличить температуру до 180 градусов и запекать еще полтора часа.
 Затем выключить духовку, дать немного остыть и закатать банки. Дать охладится банкам полностью, и хранить в холодильнике или любом другом прохладном месте (я храню в погребе) .
6 лет назад от Артём Караваев

Связанные вопросы