Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить на смальце, чтобы еда была не просто жирной, а прожаренной со вкусом жареного жира? Чтобы было вкусно
Купила баночку на пробу, в первые в жизни.
Решила овощное рагу потушить, не используя подсолнечного масла. Итог, все овощи в жиру, вкус жира и всё.
Что я делаю не так?
Я предполагаю, что это по вкусу должно быть вкусне.
Я люблю жареный жир. А тут бяка какая - то вышла
1 год
назад
от
Фисюньчик
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смалец то же свиное сало
Жир специфический, сильно на любителя. Я бы не стал на нем жарить даже картошку и глазунью, хотя многие любят именно это
Смалец лучше использовать для намазок на хлеб , а жарить лучше на масле растительном и топленом сливочном
1 год
назад
от
Маргарита Мариенко
▲
▼
0
голосов
Насколько я помню детство вкуса у топленого жира не было в отличии от масла. Зато запах как от шкварок. Помню ложкой достаещ из банки как масло и кидаеш на сковородку минуту и все растопилось кидаеш картошку закрываеш крышкой мешаеш и мин 15 готово. Может вы отвыкли от его вкуса?
1 год
назад
от
Мария Сюкова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему водку называют "белой", если она бесцветная? Была еще других цветов?
7 лет
назад
от
***Катюня Шаповалова***
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, есть ли в Ленинградской области поля с гречихой, (гречкой) .
2 года
назад
от
Jaydenhhbr
2
ответа
Чем вы закусываете водку?
1 год
назад
от
Диана ???