Все о еде
Войти
Регистрация
Нехочу плов, муторно. а как приготовить рисовый с чесноком?
Ой.
1 год
назад
от
DDAIZZAKURITЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В харчо самое главное- крепкий говяжий бульон . Бульон нужно варить из говяжьей грудинки . В готовый бульон кладём картофель , доводим до кипения и варим 5 мин. + промытый рис ( можно уже отварной отдельно ) , рис варится в течении 5 + зажарка ( морковь и лук) , чеснок , специи . Доводим до кипения . Даём немного постоять.
1 год
назад
от
Валентина Грэдинару
Связанные вопросы
1
ответ
Творог на рынке покупаете?
1 день
назад
от
Арина Комогорова
3
ответа
Теряют ли крупы часть углеводов при варке? Например ( рис, гречка, геркулес)
7 лет
назад
от
Дашка Орешкова
1
ответ
Если жарить правильные драники-нужно что-то добавлять кроме картошки и соли?
2 года
назад
от
arina-1948mail.ru