Все о еде
Войти
Регистрация
как мариновать мясо очень хочу шашлыка
9 лет
назад
от
Наталья Яковлева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
мясо положить в большую миску.
добавить.
. лук
. приправу
. майонез
. воду (немного)
. соль
и поразжимать в течение 5-8 минут. оставить на ночь или 3-4 часа
9 лет
назад
от
Evgeniya
▲
▼
0
голосов
От вкуса зависит.
1. Мой любимый - мясо порезать, лук кольцами, соль, уксус, перемешать и оставить часа на 3.
2. Мужа любимый - мясо порезать, посолить, смешать с большим количеством протертого лука, минут через 40 можно жарить.
По мне, так без кислинки, это не шашлык, обычное мясо, даже скоре вареное, чем жареное.
9 лет
назад
от
Петро Порошенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить рыбу в лаваше?
4 года
назад
от
Даша Я
1
ответ
Какие хавчики покупать в больнице если в палате жара?
2 года
назад
от
Ольга Митрофанова
1
ответ
Какие красивые, быстрые и вкусные закуски вы ставите на стол для гостей?
2 года
назад
от
Макс Печеряга