Как правильно готовить репу? кто нибудь из вас её кушал? какая на вкус репа? можноли её жарить как картошку?

8 лет назад от НЕЛЛ

2 Ответа



0 голосов
Я люблю свежую репу в салате.

Гратен из репы: рецепт
Мелко нарезать чеснок. Натереть на крупной терке сыр, тонко нарезать очищенную репу. В сковороде на медленном огне растопить сливочное масло. Выложить слой репы, на него – слой сыра. Залить небольшим количеством сливок и бульона, посолить и поперчить. Чередовать слои до тех пор, пока не закончатся ингредиенты. Содержимое сковороды тем временем начнет медленно кипеть.

Поставить сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекать около 20 минут до золотистой корочки. Подавать горячим.

Ингредиенты: репа – 4 шт, чеснок – 4 зубчика, сыр – 2 чашки, масло сливочное – 4 ст. л, куриный бульон – 100 мл, сливки жирные – 100 мл, зелень, соль, перец – по вкусу.
8 лет назад от stalin stalin
0 голосов
. мы только в сыром виде е едим летом в сезон. ) . в салаты добавляем. я как то пробовала е в суп добавлять вместо картошки. но это чисто из-за того что картошки не было. ) . раньше то е вместо картошки и использовали и в жаркое. и в щи.
8 лет назад от Кatharina-fly

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Рома Чеблоков
3 ответа