почему не взошли коржи?

4 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 2ч. л соды гашенной, 70г маргарина (3-4 коржа) можно для цвета искуственный мед додать, делал при матери-все было отлично теперь сделал сам-писец не взоши коржи и духовку разогрел, почему так? что неправильно? все же по рецепту, в матери получалось!
8 лет назад от irenita

1 ответ



0 голосов
ну вобще мёд не для цвета добавляют, а для реакции с другими ингредиентами. Масса должна была вспениться. Я же правильно понимаю, что это коржи для торта? Что-то типа Рыжик или Медовик? И 2ч. л. соды - это просто громадное количество (на 6-7ст. муки) . Зачем столько? Уточните, пожалуйста, как Вы делали?
8 лет назад от Иван

Связанные вопросы