Все о еде
Войти
Регистрация
почему не взошли коржи?
4 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 2ч. л соды гашенной, 70г маргарина (3-4 коржа) можно для цвета искуственный мед додать, делал при матери-все было отлично теперь сделал сам-писец не взоши коржи и духовку разогрел, почему так? что неправильно? все же по рецепту, в матери получалось!
9 лет
назад
от
irenita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вобще мёд не для цвета добавляют, а для реакции с другими ингредиентами. Масса должна была вспениться. Я же правильно понимаю, что это коржи для торта? Что-то типа Рыжик или Медовик? И 2ч. л. соды - это просто громадное количество (на 6-7ст. муки) . Зачем столько? Уточните, пожалуйста, как Вы делали?
9 лет
назад
от
Иван
Связанные вопросы
3
ответа
Вы потомственный повар, или кто?
4 года
назад
от
Кира Зелинская
6
ответов
Зачем крахмал добавляют почти во все пищепродукты? От майонеза до колбас.
11 лет
назад
от
Алла Ракитянская
2
ответа
Чем полезен сыр ?
11 лет
назад
от
Елена Пушкарёва