Все о еде
Войти
Регистрация
почему не взошли коржи?
4 яйца, 1 стакан сахара, 2 стакана муки, 2ч. л соды гашенной, 70г маргарина (3-4 коржа) можно для цвета искуственный мед додать, делал при матери-все было отлично теперь сделал сам-писец не взоши коржи и духовку разогрел, почему так? что неправильно? все же по рецепту, в матери получалось!
8 лет
назад
от
irenita
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну вобще мёд не для цвета добавляют, а для реакции с другими ингредиентами. Масса должна была вспениться. Я же правильно понимаю, что это коржи для торта? Что-то типа Рыжик или Медовик? И 2ч. л. соды - это просто громадное количество (на 6-7ст. муки) . Зачем столько? Уточните, пожалуйста, как Вы делали?
8 лет
назад
от
Иван
Связанные вопросы
3
ответа
я ем 1 раз в день. желудок маленького объема мой вес 48 кг рост 172 мне 23 я мужчина
12 лет
назад
от
www.averkieva1976
1
ответ
Духовка или аэрогриль Где лучше пожарить мясо на шпажках (как шашлык) , в духовке или в аэрогриле?
6 лет
назад
от
иван титов
4
ответа
есть свиное филе, отбивные и мясо по французски уже приелись, что еще можно приготовить?
11 лет
назад
от
Алла Диденко (Гончаренко)