Поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом солёного в рассоле сала (грудинки) .

8 лет назад от галина нагих

1 ответ



0 голосов
Засолка сала мокрым способом:
В солевом растворе (из расчета 1 кг соли на 1 л воды) кипятим луковую шелуху и приправы. Затем уменьшаем огонь, кладем в рассол сало, нарезанное на кусочки размером 10x15 см, и варим 1, 5-2 часа. Вынимаем кусочки, даем немного остыть и натираем смесью из толченого чеснока, соли и приправ. Заворачиваем в полотно и оставляем на сутки при комнатной температуре, потом убираем в холодильник.

Способ
На 1-1, 5 кг грудинки или сала потребуется 1 небольшая головка чеснока. Для рассола: 1 л воды,
8 лет назад от wrong wrong

Связанные вопросы

2 ответа
9 лет назад от Валерия Минигулова