Сколько у вас ножей на кухне для разных продуктов, какие вы считаете удачными?

6 лет назад от Гурам Г

3 Ответа



0 голосов
ножей как водиться много, любимых для готовки три. Щвейцарский со страшненькой деревяной ручкой, но остроту держит вечно. маленький касуми под овощи. И непонятно откуда появившийся безнаборный сампосебе турецкий ятаган под мясо.
6 лет назад от Татьяна Сесицкая
0 голосов
Есть набор из пяти ножей, но из него использую только шеф-нож и иногда с зубцами для очень мягкого хлеба. Повседневно использую ещё 5 одинаковых ножей, купленных за копейки, которые очень тонкие и острые. Одному из них уже лет 6, но заточки так и потребовал до сих пор
6 лет назад от нюра фаритова
0 голосов
Ножей много! Разные) Раньше основным был шеф-8, сейчас пользуюсь Сантоку, показалось удобне! Есть конечно филейный нож, нож для хлеба, для чистки овощей и керамические для фруктов! Это основные, не вдаваясь в подробности специальных ножей! Ах, да. Еще недавно появился нож - топорик, вот привыкаю)
6 лет назад от Светлана Баталова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Александр Светличный
1 ответ