Как приготовить рагу с курицей на сковороде ?

Кто знает поделитесь секретом
2 года назад от Redos Redos

3 Ответа



0 голосов
Я бы так сделала: пассеровать лук, выложить на него куски курицы, посолить, поперчить. Влить кипятка так, чтобы мясо покрыло. Я всегда добавляю куркуму-вы можете добавить свои любимые специи. Добавить лаврушку и перец горошком. Тушить на среднем огне до готовности. В конце можно зелень добавить.
2 года назад от astra tera
0 голосов
варишь курицу, получаешь бульон для супа, а саму сварившуюся курицу отделяешь от костей и режешь на маленькие маленькие кусочки, потом кидаешь это дело в сковородку и жаришь чуток, после режешь лук морковку - столько же сколько в сковородке курицы и кидаешь туда же, потом сыпешь соли перца чеснока и прочей травы и всё пережариваешь, попутно варишь рис иль лапшу, когда поджаришь всё в сковородке, высыпаешь этот гарнир в сковородку и ещё минут пять жаришь помешивая. Получишь куриный суп и второе из курицы.
2 года назад от татьяна архиреева
0 голосов
Обжарить до корочки курицу на сковороде или в кастрюле, добавить лук, чеснок, затем овощи крупными кусками (морковь, картофель, перец болг) , залить водой с томат. пастой, добавить соль, перец и тушить на малом огне до готовности. В конце много свежей зелени
2 года назад от Кэтрин

Связанные вопросы