Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рагу с курицей на сковороде ?
Кто знает поделитесь секретом
2 года
назад
от
Redos Redos
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы так сделала: пассеровать лук, выложить на него куски курицы, посолить, поперчить. Влить кипятка так, чтобы мясо покрыло. Я всегда добавляю куркуму-вы можете добавить свои любимые специи. Добавить лаврушку и перец горошком. Тушить на среднем огне до готовности. В конце можно зелень добавить.
2 года
назад
от
astra tera
▲
▼
0
голосов
варишь курицу, получаешь бульон для супа, а саму сварившуюся курицу отделяешь от костей и режешь на маленькие маленькие кусочки, потом кидаешь это дело в сковородку и жаришь чуток, после режешь лук морковку - столько же сколько в сковородке курицы и кидаешь туда же, потом сыпешь соли перца чеснока и прочей травы и всё пережариваешь, попутно варишь рис иль лапшу, когда поджаришь всё в сковородке, высыпаешь этот гарнир в сковородку и ещё минут пять жаришь помешивая. Получишь куриный суп и второе из курицы.
2 года
назад
от
татьяна архиреева
▲
▼
0
голосов
Обжарить до корочки курицу на сковороде или в кастрюле, добавить лук, чеснок, затем овощи крупными кусками (морковь, картофель, перец болг) , залить водой с томат. пастой, добавить соль, перец и тушить на малом огне до готовности. В конце много свежей зелени
2 года
назад
от
Кэтрин
Связанные вопросы
1
ответ
Пиццерия папа джонс пидорасы ёбаные, делают свой грязный бизнес, думая, что НЕ пошлю их к хуям собачьим
7 лет
назад
от
BIF BIF
2
ответа
подскажите что необычного сделать из фарша?
8 лет
назад
от
Никита Чугайнов
2
ответа
Какую водку лучше пить
10 лет
назад
от
Любовь Криволапова