Все о еде
Войти
Регистрация
пожалуйста рецепт салата с отварным мясом и оригинальную закуску под "Зеленую марку. ". спасибо
13 лет
назад
от
Наталья Мохирева
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
огурчики солёные и помидорчики а ещё квашеная капусточка - это самая вкусная закусочка уж поверьте) а водка эта самая клёвая мы только ей доверяем) ну и мсо по французки тоже подойдёт к водочке чтобы не опьянеть сильно)
13 лет
назад
от
Елена
▲
▼
0
голосов
А "Зеленая марка" - это водка? Простите, я не разбираюсь в этом, т. к. водку не пью совсем. Но закусочку предложу:
ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ "РЫБКА"
1 круглый ржаной хлеб, 50г горчицы, 10г сливочного масла, 300г филе сельди, 15г майонеза, 2-3 вареных яйца, 1 пучок зел. лука, томаты чери для украшения.
С хлеба срезаем корочки, разрезаем вдоль на ломтики (толщиной 1, 5 см) , смазываем каждый кусочек горчицей и сливочным маслом, сверху укладываем кусочки мелко нарезанной сельди. Собираем торт, сложив кусочки хлеба друг на друга, верх и бока смазываем майонезом, посыпаем измельченным яйцом и нашинкованным зеленым луком. Ставим в холодильник на 1, 5-2 часа, чтобы хорошенько пропитался. При подаче нарезаем кусочками (как обычный торт) , украшаем дольками помидора, можно огурцом, зеленью.
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ.
куриные окорочка, сыр, чеснок, соль, специи, зелень, фольга для запекания.
Окорочка отделить от кости, чтобы получился пласт мяса с кожицей (кто не любит -можно е снять) . Посолить, приправить, положить на доску кожицей вниз. Натереть мясо чесноком, посыпать тертым сыром, рубленой зеленью. Аккуратно свернуть плотненьким рулетиком. Фольгу смазать растительным маслом и завернуть в не мясо. Полученные рулеты выложить на противень и запекать в духовке 35 минут до готовности.
Очень вкусные рулетики - можно употреблять в горячем и холодном виде. При подаче их освободить от фольги и нарезать ломтиками.
13 лет
назад
от
Kaja Googoo
▲
▼
0
голосов
Под "Зеленую марку": Соленые огурцы на крупную терку, мясо мелко нарезать . Морковь (потереть на кр. терке) и лук порезанный пассировать на растительном масле (сильно не обжаривать) . Все смешать. Закуска имет смешное название: " Обжорка"
13 лет
назад
от
Роман Попов
Связанные вопросы
2
ответа
как удаляете мелкие острые кости карпа? вчера купила карпа пожарила и костей чуть не наелась! как проблему решаете?
10 лет
назад
от
Viktoria
1
ответ
Люблю арбузы. А вы уже если арбуз?
7 лет
назад
от
Александра Мицкевич
1
ответ
Возможно ли пожарить курочку гриль, без гриля?
3 года
назад
от
Алия Алимжанова