Все о еде
Войти
Регистрация
Когда хочешь испечь хлеб и уже замесила тесто +
то перед тем как его засунуть в печку сколько его нужно выдержать чтоб он поднялся и при какой температуре?
8 лет
назад
от
выаываы вапывапывп
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Температура +35 и влажность 100 %. . Время расстойки 40 минут. Практически можно сделать так. Включить духовку на 35 град- налить в подон кипяток. Это должно стоять в низу духовки. На решетку в форме поставить хлеб и выдержать минут 30 при температуре 35 град. Потом подон с водой убрать. Духовку включить на 180 град и выпекать
8 лет
назад
от
Me Lady
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если пересолил макароны с сыром?
2 года
назад
от
Ольга Батищева
1
ответ
подскажите пожалуйста рецепт творожного крема для торта?
12 лет
назад
от
Katyusha*
2
ответа
можно ли сделать сметаный крем дл украшения тортов, если сметана всего 23% жирности?
10 лет
назад
от
Dmitry Grechishkin