Все о еде
Войти
Регистрация
буду делать голубцы со своей савойской капустой, какие у вас нюансы, чтоб особенно вкусно?
8 лет
назад
от
Миша Семёнов
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ребята привет. Извени n. ) . Немного не в тему но все же.
Подскажите, кому нравятся браслеты Пандора? У подружки аж 3 штуки.
Брала тут/a
Какой лучше выбрать? Зеленый или синий?
Давайте проголосуем.
76965
8 лет
назад
от
Елена Шестова
▲
▼
0
голосов
всё зависит от заливки. томатная мне надоела, пробовала делать такую:
сливки или сметана
вода
чеснок
сыр
любые специи
получается в сливочно-чесночном соусе)
8 лет
назад
от
Kristina Vinnikova
▲
▼
0
голосов
Делаю в духовке, фарш обычный- свинина/говядина, лук, соль, перчик, отваренный рис. Для соуса обжариваю лук полукольцами, морковку кружками, добавляю томатную пасту, заливаю кипятком, в котором бланшировались листья капусты, соль, сахар, перец жгучий свежий или сухой (немного) , хмели-сунели, свежую петрушку. В форму на дно немного морковки с луком из соуса, затем плотно укладываю голубцы, заливаю соусом, закрываю крышкой и в разогретую духовку на 50 минут
8 лет
назад
от
Макс Дрога
Связанные вопросы
1
ответ
Чьи яйца для вас самые вкусные и как вы их готовите?
1 год
назад
от
натали
3
ответа
Какие блюда можно приготовить из шпротов? Бутеры с чесноком? )
4 года
назад
от
Kseniya
4
ответа
Некоторые борщ на несколько дней варят и второе тоже. А свежесть блюд реально в холодильнике сохраняется?
9 лет
назад
от
Серёга