Все о еде
Войти
Регистрация
буду делать голубцы со своей савойской капустой, какие у вас нюансы, чтоб особенно вкусно?
8 годов
назад
от
Миша Семёнов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ребята привет. Извени n. ) . Немного не в тему но все же.
Подскажите, кому нравятся браслеты Пандора? У подружки аж 3 штуки.
Брала тут/a
Какой лучше выбрать? Зеленый или синий?
Давайте проголосуем.
76965
8 годов
назад
от
Елена Шестова
▲
▼
0
голосов
всё зависит от заливки. томатная мне надоела, пробовала делать такую:
сливки или сметана
вода
чеснок
сыр
любые специи
получается в сливочно-чесночном соусе)
8 годов
назад
от
Kristina Vinnikova
▲
▼
0
голосов
Делаю в духовке, фарш обычный- свинина/говядина, лук, соль, перчик, отваренный рис. Для соуса обжариваю лук полукольцами, морковку кружками, добавляю томатную пасту, заливаю кипятком, в котором бланшировались листья капусты, соль, сахар, перец жгучий свежий или сухой (немного) , хмели-сунели, свежую петрушку. В форму на дно немного морковки с луком из соуса, затем плотно укладываю голубцы, заливаю соусом, закрываю крышкой и в разогретую духовку на 50 минут
8 годов
назад
от
Макс Дрога
Связанные вопросы
3
ответов
помогите составить меню
9 годов
назад
от
лида волошина
1
ответ
Срок годности коктеля приготовленым дома
7 годов
назад
от
Светлана Федорова
1
ответ
Сегодня Сочельник! Должно быть 12 блюд для праздничного стола Есть такие кто соблюдает традиции ?
5 годов
назад
от
сергей жмурин