Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите это нормальный кокос?
Он не прокис? Его можно есть и пить?
1 год
назад
от
Natasha Averyanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у кокоса внутри почти прозрачная жидкость . кокосовое молоко готовят . слив жидкость . протерев на тёрке внутреннюю белую часть протёртое отжимают в жидкость которую слили .
Если у вас из кокоса течёт уже белая жидкость . скоре всего внутрення белая часть уже разложилась . )
1 год
назад
от
надежда егерева
Связанные вопросы
2
ответов
чем лучше чистить стерлядь? Ножом или теркой?
9 годов
назад
от
АльфаАнгел
1
ответ
А блины жарят, или пекут?
3 годов
назад
от
Татьяна
1
ответ
Засолил сало, оно стало твердым, не угрызёшь. Что можно сделать с ним?
9 годов
назад
от
Марина Кудина