Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите это нормальный кокос?
Он не прокис? Его можно есть и пить?
2 года
назад
от
Natasha Averyanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у кокоса внутри почти прозрачная жидкость . кокосовое молоко готовят . слив жидкость . протерев на тёрке внутреннюю белую часть протёртое отжимают в жидкость которую слили .
Если у вас из кокоса течёт уже белая жидкость . скоре всего внутрення белая часть уже разложилась . )
2 года
назад
от
надежда егерева
Связанные вопросы
2
ответа
Что в приготовлении блюд Вам больше всего нравится?
12 лет
назад
от
Артем Бобрович
2
ответа
Блюда из яица
1 год
назад
от
MonikaDunbab
1
ответ
Что такое карбовоные яблоки?
2 года
назад
от
Samvel Chobanian