Все о еде
Войти
Регистрация
Ночью варил тушенку из куриного филе около четырёх часов на малом огне, после снял но в течении восьми часов жидкость
выделенная мясом не застыла. После поставил её в холодильник часов 5, но жидкость всё равно не застыла в холодец. В чём дело? Она ещё не готова? Только что опять поставил эти банки в кастрюлю с водой, и включил огонь на полную.
8 лет
назад
от
Никодим Задротов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
она и не застынет. без куры целиком,
варят холодец из ножек лапок . и свинных в том числе-если варить из свина-а из филе если то только заливное с добавлением желатина
8 лет
назад
от
Pasha Sedinkin
Связанные вопросы
2
ответа
Чем любите подкрепиться на завтрак? )
5 лет
назад
от
Ник Вайлд
1
ответ
хочу рыбу консервы
7 лет
назад
от
Вася
2
ответа
Зимин как-то показал, как готовить картошечку "ПушкИН", у вас есть свой рецепт такой картошки? )
4 года
назад
от
D L