Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле жарят грибы вешенки на сливочном или подсолнечном ?
4 года
назад
от
Пират
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По мне на сливочном. Именно на нем и жарю. Тем боле растительное, не просто растительное, а оливковое идет только для сырной заправки салатов. Ну еще подсолнечное для винегрета. В майонезе еще. Для иного растительное масло терпеть ненавижу.
4 года
назад
от
Борис Ланских
Связанные вопросы
3
ответа
У Меня Не Получается Бисквит
9 лет
назад
от
Стас
1
ответ
посоветуйте рецепт маринованных острых крылышек для мангала
6 лет
назад
от
ДОБРЫЙ ЁЖИК
6
ответов
Как выбрать спелый ананас? В магазине в основном с зеленой кожей, но продавцы уверяют, что это спелые, говорят, что.
12 лет
назад
от
Marija