как коптить курдюк?

8 лет назад от Иришка ДИС

1 ответ



0 голосов
Копченый бараний курдюк рецепт от Сталика Ханкишиева

"Я ничего не придумывал, я просто использовал опыт, приобретённый от соседей-немцев. Точно так же, как свиное сало, я уложил большие ломти курдюка в крупную соль, и просолил его дней двадцать. После этого я отряхнул с ломтей сала лишнюю соль, завернул в марлю и повесил коптиться в ящик, который ещё отец смастерил для свинины.
Коптил не спеша, холодным копчением, пару дней. Думал коптить ещё, но хорошо, что попробовал.
Мама дорогая! До чего же это было вкусно!
8 лет назад от Аленка

Связанные вопросы

1 ответ
10 месяцев назад от Надежда Дьяченко
1 ответ
2 ответа
5 лет назад от виталий пашкевич