Все о еде
Войти
Регистрация
как коптить курдюк?
9 лет
назад
от
Иришка ДИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченый бараний курдюк рецепт от Сталика Ханкишиева
"Я ничего не придумывал, я просто использовал опыт, приобретённый от соседей-немцев. Точно так же, как свиное сало, я уложил большие ломти курдюка в крупную соль, и просолил его дней двадцать. После этого я отряхнул с ломтей сала лишнюю соль, завернул в марлю и повесил коптиться в ящик, который ещё отец смастерил для свинины.
Коптил не спеша, холодным копчением, пару дней. Думал коптить ещё, но хорошо, что попробовал.
Мама дорогая! До чего же это было вкусно!
9 лет
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
1
ответ
Куда вы еще используете оливковое масло кроме салатов? )
5 лет
назад
от
юлия wlasi
1
ответ
У меня есть семена аниса, как сделать их вместе с подс. маслом?
8 лет
назад
от
Юлия Азнабаева
2
ответа
Купил в супермаркете НУТ-попробовать. Что из него можно приготовить?
8 лет
назад
от
Оля Оля