Все о еде
Войти
Регистрация
как коптить курдюк?
8 годов
назад
от
Иришка ДИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченый бараний курдюк рецепт от Сталика Ханкишиева
"Я ничего не придумывал, я просто использовал опыт, приобретённый от соседей-немцев. Точно так же, как свиное сало, я уложил большие ломти курдюка в крупную соль, и просолил его дней двадцать. После этого я отряхнул с ломтей сала лишнюю соль, завернул в марлю и повесил коптиться в ящик, который ещё отец смастерил для свинины.
Коптил не спеша, холодным копчением, пару дней. Думал коптить ещё, но хорошо, что попробовал.
Мама дорогая! До чего же это было вкусно!
8 годов
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
4
ответов
Всем привет. Сегодня решил для мамы (пока е нет дома) испечь пирог.
11 годов
назад
от
Димуся
1
ответ
Для чего нужна решётка в духовке? Для чего нужна решётка в духовке? И можно ли готовить без этой решётки?
7 годов
назад
от
Герцог
1
ответ
Чем украсить торт, если совсем ничего оригинального нет?
8 годов
назад
от
Анастасия Ковалёва