Все о еде
Войти
Регистрация
как коптить курдюк?
8 лет
назад
от
Иришка ДИС
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Копченый бараний курдюк рецепт от Сталика Ханкишиева
"Я ничего не придумывал, я просто использовал опыт, приобретённый от соседей-немцев. Точно так же, как свиное сало, я уложил большие ломти курдюка в крупную соль, и просолил его дней двадцать. После этого я отряхнул с ломтей сала лишнюю соль, завернул в марлю и повесил коптиться в ящик, который ещё отец смастерил для свинины.
Коптил не спеша, холодным копчением, пару дней. Думал коптить ещё, но хорошо, что попробовал.
Мама дорогая! До чего же это было вкусно!
8 лет
назад
от
Аленка
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кофе лучше?
10 месяцев
назад
от
Надежда Дьяченко
1
ответ
Можно ли есть просроченный на 3 дня онигири из магазина
11 месяцев
назад
от
Николай Каспров
2
ответа
Как снизить калорийность каш?
5 лет
назад
от
виталий пашкевич