Все о еде
Войти
Регистрация
Сочень с творогом в рецептах написано, что защипывать края не надо. А что будет если защипнуть края?
9 лет
назад
от
taurus2004
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что будет, страшного, я думаю, ничего, будет не очень красиво, возможно, начинка в закрытых сочнях прогрется недостаточно, т. к. песочное тесто долго в духовке не держат. А вобще, сочни так и должны выглядеть, творожная начинка должна быть видна, а если е еще и отсудить из мешка с зубчатой трубочкой, то это будет красиво, правда, творог сейчас непредсказуемый
9 лет
назад
от
Катерина Можарова
Связанные вопросы
1
ответ
Чем лучше всего закусывать настойку на ягодах?
4 месяца
назад
от
Наташа Талия
2
ответа
В каком соусе Вы рыбку маринуете? ) !
7 лет
назад
от
^*M@RGOSHK@*^
3
ответа
Как варить (ячневую) кашу?
1 год
назад
от
Олег Маклаков