Все о еде
Войти
Регистрация
Сочень с творогом в рецептах написано, что защипывать края не надо. А что будет если защипнуть края?
8 лет
назад
от
taurus2004
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я не знаю, что будет, страшного, я думаю, ничего, будет не очень красиво, возможно, начинка в закрытых сочнях прогрется недостаточно, т. к. песочное тесто долго в духовке не держат. А вобще, сочни так и должны выглядеть, творожная начинка должна быть видна, а если е еще и отсудить из мешка с зубчатой трубочкой, то это будет красиво, правда, творог сейчас непредсказуемый
8 лет
назад
от
Катерина Можарова
Связанные вопросы
4
ответа
почему женщины покупают длинные огурцы, там же нитраты?
11 лет
назад
от
Наталья Горбачёва
2
ответа
как восстановить засохшие пряники
9 лет
назад
от
Дима Карандаш
1
ответ
как-сделать-леденец-без-плиты-и-особых-усилий? У-меня-не-работает-плита, а-леденец-так-хочется!
7 лет
назад
от
Гюго