Все о еде
Войти
Регистрация
можно ли в гренки добавить прокисше молоко? или невкусно получится?
13 лет
назад
от
Veronique
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Скисше молоко при нагревании сворачивается (получается творог) . Представляешь, что получится?
13 лет
назад
от
Евгений Сергеев
▲
▼
0
голосов
Лучше на хорошем конечно, но попробуй немного разбавь может тебе понравится.
13 лет
назад
от
#НеРеАлЬнАя#
▲
▼
0
голосов
Ольга Жукова права. получаются гренки с творогом. который горит и прилипает к сковороде. у меня уже было такое
13 лет
назад
от
Юлечка Красатулечка
Связанные вопросы
3
ответа
Ваш рецепт селедочного масла?
9 лет
назад
от
Валюшенька
1
ответ
Какое безалкогольное пиво вы знаете? типак как туборг и т. д
13 лет
назад
от
Дмитрий Виноградов
2
ответа
Кремы для тортов. Кто нибуть знает хороший крем для украшения тортов. Чтоб был вкусный и не жирный.
12 лет
назад
от
Татьяна Обухова (Костюкова)