Все о еде
Войти
Регистрация
сколько видов борщей существует
8 лет
назад
от
JU.LIA
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Этот суп исключительно зимний, потому что главным ингредиентом здесь будет квашеная капуста и только она. Так как за рост грудей мужчинам не стоит беспокоиться, то поедать его можно в любом количестве.
Квашеная капуста богата витаминами, а это именно то, что нам не хватает зимой, кроме теплой батареи и валенок.
В данном случае я покажу вам европейский вариант щей, точне между словацким капустняком и немецким Sauerkrautsuppe.
Кушают его со сметаной, а от себя добавлю ещё немного чили и конечно стопочку )
Вот эти ингредиенты нам понадобятся :
Говяжий бульон 2–3 литра
Копченое мясо 200 –300 грамм
Колбаски, здесь вы можете взять как копченые так и свежие
Кислой капусты 300 грамм
Перец салатный
Паприка красная молотая сладкая, в лучшем варианте копченая
Немного молотого тмина * факультативно*
Средних размеров луковица
Картофель 300 грамм
Смалец, масло (отработка) , растительное масло, выбор по желанию.
8 лет
назад
от
Добрый Человек
▲
▼
0
голосов
Обыкновенный- без картофеля с мучной пассеровкой
С черносливом
Московский
С картофелем и капустой
Сибирский - с отварной фасолью
Флотский- капуста и картофель нарезаются квадратиками, отпускается с беконом
Зеленый- со щавелем
Летний- из молодой свекольной ботвы
Украинский
Белорусский- с копченостями без капусты
8 лет
назад
от
ThereseHoule
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше добавлять когда готовишь борщ томатную пасту или свеклу?
9 лет
назад
от
даниель кот
1
ответ
Какие блюда обычно готовят из верблюда?
7 лет
назад
от
Анюта Милая
2
ответа
Какова калорийность овсянки? Без молока, без изюма. Просто овсянки. Почему на одном сайте пишут 102, а на другом 310?
10 лет
назад
от
Снежана Ломака