Все о еде
Войти
Регистрация
Яйца всмятку вкусне, чем вкрутую? Или сырыми полезне? )
8 лет
назад
от
Надин Пастернак
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полезные в любом виде (в том числе и сырые) но сырые не рекомендую, так как можно словить палочку какую нибудь, при варке она погибает, а вот в сыром виде не стоит употреблять.
8 лет
назад
от
catsda
▲
▼
0
голосов
"Всмятку" и "в мешочек"-вкусне всего. Попробуйте еще приготовить " пашот".
Считаю, что твердый желток приемлем только тогда, когда яйцо требуется в салат, или для бутербродов.
8 лет
назад
от
Аля
▲
▼
0
голосов
Сырые полезны, однако надо смотреть, где покупаешь - если фабричные, магазинные - не рекомендую сырыми есть. Но домашние (из своего хозяйства) да еще зимой - можно. Очень полезно. Но а на вкус и цвет товарищецй нет. Некоторые не выносят сырых яиц, а некоторые и всмятку не едят. Я люблю яйца всякие - они полезны в любом виде (прочитайте здесь об этом: . Почти в любой рекомендации есть яйца - и для печени, и для сердца, и для кожи, и пр.
8 лет
назад
от
Albina
Связанные вопросы
2
ответа
Посоветуйте рецепт салата с корейской морковкой.
9 лет
назад
от
tuma56ig
1
ответ
Можно ли использовать в пищу советскую тушенку 1985 изготовления?
8 лет
назад
от
Арина Пономарева
1
ответ
по морозилке подскажите а
7 лет
назад
от
Am Sterdam