Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать шоколадное масло?
9 лет
назад
от
Василий Варламов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Взять сливочное масло, выдержать его при комнатной температуре до эластичного состояния, всыпать пресеянное какао и сах. пудру, хорошенько размешать, чуть взбивая, венчиком или вилкой.
9 лет
назад
от
Анна Калюта
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Сливочное масло — 200 Грамм
Сахарная пудра — 3 Ст. ложки
Какао — 2-3 Ст. ложек
Ванильный сахар — 10 Грамм
Количество порций: 3-4
Как приготовить "Шоколадное масло"
Смешиваем нарубленное на крупные куски сливочное масло, какао, сахар и сахарную пудру. То есть, все ингредиенты .
И активненько взбиваем все до однородной консистенции.
9 лет
назад
от
Лилия Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Шапманское на Новый год
11 лет
назад
от
Юлия Алеева
1
ответ
Если белый хлеб бесполезный, а черный боле полезен, то получается белый хлеб можно есть? А как же тогда глютен?
1 год
назад
от
Александра Каппель
2
ответа
можно ли закатывать варенье в обычной банке из под майонеза?
11 лет
назад
от
ветл в