Если белый хлеб бесполезный, а черный боле полезен, то получается белый хлеб можно есть? А как же тогда глютен?

Я вот ем и белый чёрный. Лично мне сложно определить, есть у меня непереносимость глютена или нет. Белого хлеба ведь тоже хочется. Например со сливочным маслом.
А вот на черный хлеб сливочное масло трудно намазывается. Черный хлеб начинает из-за этого рваться.
4 месяцев назад от Александра Каппель

1 ответ

0 голосов
Чего вы к этому глютену привязались? Тут всё просто: если при употреблении хлеба нет внешних каких-то признаков, чаще - аллергические высыпания, прыщи, то успокойтесь и продолжайте есть свежие мягкие булочки.
Определить непереносимость глютена можно просто: у вас был какой-то симптом, вы исключили белый хлеб, и симптом прошёл.
Кстати, в чёрном хлебе также есть пшеничная мука, так что он тоже с глютеном.
4 месяцев назад от Сабина Халилова

Связанные вопросы