Все о еде
Войти
Регистрация
пыталась сделать домашний майонез, но взвесь так и не "срослась",
извела десяток яиц (10 попыток с нуля) , в чем ошибка, делала, как описано на сайтах, что можно еще сделать? (кроме как выбросить)
8 лет
назад
от
bagira
1 ответ
▲
▼
0
голосов
возможно, блендер недостаточно мощный. одним я взбивала и получался жидкий, другим, с большей мощностью, взбивала и получился густой, аж ложка стояла. оба варианта не вкусные. лучше не есть его вовсе или купить низкокалорийный.
8 лет
назад
от
Виталий Кононов
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о кофеварке. Помогите, пожалуйста!
9 лет
назад
от
Ирина Петрова
1
ответ
Пшённую кашку любите? Что в неё добавляете?
3 года
назад
от
Юрий Моргушко
1
ответ
Ваше отношение к такому неоднозначному напитку, как самогон.
7 лет
назад
от
viwikimart