Как правильно жарить морскую рыбу (большую, порезанную на куски) ?

12 лет назад от Алена Вишневская

3 Ответа



0 голосов
Разогреть масло на сковороде, рыбу обвалять в муке с двух сторон и жарить на среднем огне до золотистой корочки. Не забыть посолить!
12 лет назад от Альбина
0 голосов
Куски посолить побольше, рыба соль любит и много впитывает, поперчить , затем можно обвалять в муке или толчёных сухарях. Если жирная лучше даже в сухарях, а то весь жир вытечет и рыба будет разваливаться, особенно если свежая. Затем нагреть сковородку с растительным маслом и куски рыбы положить неплотно. Крышкой не закрывать если любите корочку и потом переверните когда одна сторона подрумянится. Вот и всё-проще некуда. Можно добавить лук и морковку, полить лимонным соком, запекать в духовке, обваливать так же в муке и яйцах но по моему чем проще и естественней тем лучше.
12 лет назад от сергей разуваев
0 голосов
Можно еще в манке обвалять и обжарить.
Можно замариновать в лимончике, посыпать укропчиком и в пароварку. Оч вкусно.
12 лет назад от Неизвестно

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Хасан Исаев
2 ответа
2 года назад от Маргарита Ефремова
1 ответ
4 года назад от Ольга Черенец