Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно жарить морскую рыбу (большую, порезанную на куски) ?
13 лет
назад
от
Алена Вишневская
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Разогреть масло на сковороде, рыбу обвалять в муке с двух сторон и жарить на среднем огне до золотистой корочки. Не забыть посолить!
13 лет
назад
от
Альбина
▲
▼
0
голосов
Куски посолить побольше, рыба соль любит и много впитывает, поперчить , затем можно обвалять в муке или толчёных сухарях. Если жирная лучше даже в сухарях, а то весь жир вытечет и рыба будет разваливаться, особенно если свежая. Затем нагреть сковородку с растительным маслом и куски рыбы положить неплотно. Крышкой не закрывать если любите корочку и потом переверните когда одна сторона подрумянится. Вот и всё-проще некуда. Можно добавить лук и морковку, полить лимонным соком, запекать в духовке, обваливать так же в муке и яйцах но по моему чем проще и естественней тем лучше.
13 лет
назад
от
сергей разуваев
▲
▼
0
голосов
Можно еще в манке обвалять и обжарить.
Можно замариновать в лимончике, посыпать укропчиком и в пароварку. Оч вкусно.
13 лет
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли витаминки аскорбиновые есть вместо конфет?
4 года
назад
от
анна киндеркнехт
1
ответ
я смешала 3 яйца, 5 столовых ложек сахара и 1 столовую ложку ванильного сахара. есть смысл это взбивать?
10 лет
назад
от
Татьяна Сергеева
1
ответ
Согласны что у водки запах противный?
10 лет
назад
от
Ліза Кирилюк