Все о еде
Войти
Регистрация
сколько какао в какао масле?
8 лет
назад
от
людмила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какао-масло - основная и самая ценная (40-50%) часть какао-бобов. Для получения какао-масла какао тертое подвергают прессованию на гидравлических прессах. Отжатое при прессовании какао-масло представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого цвета с характерным ароматом какао. Если необходимо удалить резкий запах или привкус и смягчить естественный аромат, какао-масло подвергают дезодорации – обработке паром под вакумом. При охлаждении какао-масла до температуры ниже 20 °С оно приобретает кристаллическую структуру, становится твердым и хрупким.
8 лет
назад
от
Дарья Субачева
Связанные вопросы
1
ответ
Как думаете сколько раз можно разогревать мясо
3 года
назад
от
Лера Колесникова
1
ответ
Как приготовить наггетсы в кастрюле
1 год
назад
от
Маришка
5
ответов
Порекомендуйте, какой крем использовать для бисквитного торта? спасибо
11 лет
назад
от
___ЮриЙ ___