Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в России неизвестны и непопулярны анчоусы?
8 лет
назад
от
Jassy Jane
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Полный ЦЧР хамсы. Завались. Во всяком случае в нашем городе.
Европейский анчоус, или хамса, или камса [1] (лат. Engraulis encrasicolus) — вид рыб из семейства анчоусовых (Engraulidae) .
8 лет
назад
от
Дмитрий Смирнов
▲
▼
0
голосов
И много у нас побережий, где анчоус водится? Кроме ледовитого и тихого океана морей нет в доступности (балтика не в счет) . Так что у нас просто килька, хамса и любимая селедочка. Не так уж много рецептов, где анчоус нужен, баловство все это.
8 лет
назад
от
Марина Мариновна
Связанные вопросы
2
ответа
Заготовка хрена - очень уж злой получается, как вкус смягчить? Что вы добавляете?
9 лет
назад
от
Дмитрий Ша.
1
ответ
Вино в пластике для пищевых продуктов
8 лет
назад
от
ИРИНА
1
ответ
сколько калорий вы употребляете в течении дня в среднем? и что едите?
6 лет
назад
от
Цезаревна