Какие ягоды, фрукты, зелень, овощи порекомендуете? В каком виде кушаете овощи?

Подскажите: что порекомендуете, чтобы взял и покушал? Очень важен ваш совет, как разнобразить? Ну и заодно чтобы знать и выбирать, что посадить! Во здравие и гостям и близким и себе. Планирую для разнобразия выращивать несколько сот видов растений, дающих плоды. Из них боле 300 видов многолетников. Дел много. Готовить некогда. Попробовал сладкую сырую тыкву с кожурой. Вкусно! Пока репой, брюквой, др. овощами питаюсь. Зеленью. Тыквой, конечно, это отдельная тема: Так и питаюсь боле 20 лет. Слава Богу, ни разу за период этот не был на больничном. Работа обычно простая: кирпич, раствор. Саман для разнобразия. Ну и спортом занимаюсь: бегаю марафоны. Тыква — великая пища! Я как-то ел только тыквы. Так хотелось. Ведь вкусно очень! Питался исключительно сырой тыквой с кожурой 10 с половиной месяцев. По субботам, средам и понедельникам, как обычно, ничего не ел и не пил. В другие дни днём кусок сырой тыквы съедал с удовольствием тщательно пережёвывая, и к вечеру кусочек. Такой прилив сил и энергии, что хотелось всё время бегать, прыгать. Особенно сладка тыква "Гитара": Разные сорта тыквы есть. Если попадается такая, что топором только рубить, сверху поверхность снимаю мелкой тёркой, и это также обычно съедаю, ведь кожура - самая полезная часть. Много кормовых сортов тыквы. И они тоже очень полезные. Крупные. Только на вкус пресные. Международная тыквенная ассоциация проводит ежегодно выставки в Канаде, привозят туда очень разные тыквы, есть и диаметром в 2, 5 м, и весом боле 200 кг. Для меня боле интересны сладкие сорта тыквы. Есть тыквы с мягкой, нежной кожурой. Про рецепты многие спрашивают. Какой же рецепты придумать? Нет, не буду сочинять. Пишу как есть: отрезаю кусок тыквы керамическим ножом и, тщательно пережёвывая кушаю. На работе очень удобно: нет необходимости перерывы делать. Тыкву на кусочки режу, оставляю в тарелке в стороне от рабочего места, прикрываю крышкой с длинной ручкой. На тарелке ещё оставляю маленькую чистую заострённую с одной стороны деревянную палочку достаточной длины. Кушаю, конечно, не по часам, а когда хочу положу в рот очередной кусочек тыквы, пока жую, наслаждаясь вкусом, успеваю несколько кирпичей положить (делаю камины) . И рецептом поделюсь. Сырую свеклу и морковь натираю на тёрке, перемешиваю тщательно, прижимаю до момента выделения сока. Если сырая свекла горчит (есть и сладковатые сорта свеклы) , то морковь полностью устраняет горечь свеклы. Потом можно по желанию и по вкусу добавить и другие компоненты: зелень, пряности, мёд, если сладкий салат хочется, и др. В этом виде это салат. Хочется супа — заливаю это тыквенным соком. Питаюсь в основном сладкой тыквой, наслаждаюсь этим, мысли в отношении питания сответствующие. Получается визуализировать, когда очень тыкву хочется. Когда закончились тыквы, что из деревни привёз, хотел ещё, настроение хороше. Захотелось выйти из дома — сразу пошёл не одеваясь, заодно и по снегу пройтись босиком. Из соседнего подъезда выходит парень с огромной тыквой на плече. Хвалю его за здоровое питание, а он — про пустотелость тыквы, выбрасывать нёс. Объясняю: тыква не арбуз, внутри пустоту обычно имет, кушайте на здоровье всей семьёй! А он не понёс обратно, мне вручил. Также сладкая оказалась тыква. В материализации два инструмента: мысль и действие.
8 лет назад от Sprut77t

3 Ответа



0 голосов
много букв. нравится Вам тыква, ешьте и сажайте. мы не при делах. туда же сажайте кабачки, их тоже можно сырыми есть. салаты всякие. и готовятся они быстро
8 лет назад от Max Kruchkov
0 голосов
Вы и сами так много знаете, Кукурузу посади, отваривай початки и ешь.
Огурцы и помидоры, ешь не заморачивайся.
Капусту любую, в сыром и вареном виде)
8 лет назад от Мария Пегас
0 голосов
Морскую капусту (ламинарию жри) , грецкие орехи, фисташки, кедровый орех, арахис, виноград, изюм, кураги, персик, банан, чернослив, рыбу, компот, хрен, картошку, капусту, морковь, лук, чеснок, черный шоколад (не меньше 70%какао содержания-чем больше-тем полезне) яблоки, груши, сливы, малину, клюкву, бруснику, голубику, ежевику, землянику, березовый сок, молоко, кефир, творог, яйца, свинину, курятину, говядину, огурцы, помидоры, кабачки, вишни, черешни, смородину, грибы, облепихи, мед.
И соки из ягод и фруктов, и овощей. Ягоды и фрукты-в сыром виде. Овощи-вв сыром и можно варить.
ЧЕ ты как маленький?
8 лет назад от александра елисеева

Связанные вопросы

2 ответа
4 года назад от Игорь Гадельшин
1 ответ
3 месяца назад от Александра Коваленко
1 ответ
7 лет назад от batjamka