Все о еде
Войти
Регистрация
Сделали домашние шоколадные трюфели. Вкус обалденный, но внутри хрустит, как-будто сахар не растворённый! Почему так?
8 лет
назад
от
UmALaN
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Андрей, кажется, у меня для Вас есть точный ответ. Недавно сестра делала шоколадный торт, внутри хрустело, не могди понять почему. Потом я сварила из этого же какао напиток с молоком и ещё сделала мармелад, тоже из него. И тут всё прояснилось! Это какао такой! Видимо, поделка, хотя я проверила упаковку на все признаки поделки, сделано как настояще. В общем, не знаю поделка или нет, но хрустит точно какао.
Теперь его можно использовать только для напитка, а осадок оставлять на дне. Сколько бы я его не варила, всё равно неприятно хрустит. Попробуйте тоже сварить какао, проверим .
8 лет
назад
от
Катя Бордукова
Связанные вопросы
2
ответа
А вы любите роллы? А пробовали настоящие роллы в Японии, таиланде? Они же совсем другие. Отличаются ри наших
7 лет
назад
от
Ksenya Fetih
1
ответ
Торт из печенья. Какой и как сделать ?
1 год
назад
от
sanjoli 3
1
ответ
Как вы относитесь к творожным сырам?
6 лет
назад
от
d d