Сделали домашние шоколадные трюфели. Вкус обалденный, но внутри хрустит, как-будто сахар не растворённый! Почему так?

8 лет назад от UmALaN

1 ответ



0 голосов
Андрей, кажется, у меня для Вас есть точный ответ. Недавно сестра делала шоколадный торт, внутри хрустело, не могди понять почему. Потом я сварила из этого же какао напиток с молоком и ещё сделала мармелад, тоже из него. И тут всё прояснилось! Это какао такой! Видимо, поделка, хотя я проверила упаковку на все признаки поделки, сделано как настояще. В общем, не знаю поделка или нет, но хрустит точно какао.
Теперь его можно использовать только для напитка, а осадок оставлять на дне. Сколько бы я его не варила, всё равно неприятно хрустит. Попробуйте тоже сварить какао, проверим .
8 лет назад от Катя Бордукова

Связанные вопросы