Почему у меня все время падает омлет?

8 лет назад от юляюля юля

1 ответ



0 голосов
Пышный омлет в духовке готовится несколько дольше, но получается действительно, как в детском саду. 1. Яйца - 6 шт. ; 2. 3/4 стакана молока; 3. Соль - по вкусу; 4. Масло сливочное. Яйца разбить в глубокую миску, взбивать венчиком в течение 1 минуты. Молоко подогреть по 40 градусов и влить к яйцам, не переставая их взбивать. Приправить смесь солью. Форму для выпекания промазать сливочным маслом и осторожно влить смесь. Духовку разогреть до 180-200 градусов и отправить туда форму с омлетом. Выпекать около 25-30 минут.
8 лет назад от Libertadora

Связанные вопросы