Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня все время падает омлет?
8 годов
назад
от
юляюля юля
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пышный омлет в духовке готовится несколько дольше, но получается действительно, как в детском саду. 1. Яйца - 6 шт. ; 2. 3/4 стакана молока; 3. Соль - по вкусу; 4. Масло сливочное. Яйца разбить в глубокую миску, взбивать венчиком в течение 1 минуты. Молоко подогреть по 40 градусов и влить к яйцам, не переставая их взбивать. Приправить смесь солью. Форму для выпекания промазать сливочным маслом и осторожно влить смесь. Духовку разогреть до 180-200 градусов и отправить туда форму с омлетом. Выпекать около 25-30 минут.
8 годов
назад
от
Libertadora
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить картофель фри в домашних условиях ?
1 год
назад
от
Лада Снежная
1
ответ
Какое самое необычное блюдо вы пробовали? ) Рецепт? )
3 годов
назад
от
Гарант-Логистик
1
ответ
Куда пропала Исландская сельдь в сладком винном соусе в квадратных банках? А можно такую САМОМУ сделать?
7 годов
назад
от
Кочман Наталья