Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите свои рецепты простых блюд.
8 лет
назад
от
София Воронкова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мне нравится паста со сливочным соусом из семги/форели. Это очень быстро и просто.
Все дело в соусе. Готовить минут 20.
Делаете соус бешамель. Обжариваете муку на сливочном масле (пару столовых ложек) . Убавляете нагрев и добавляете сливки 10% и молока в равных пропорциях пока не получится густой бархатный соус. Надо обязательно сильно мешать чтобы не пригорело. Можно венчиком. Добавляете дольку чеснока через пресс, тимьян (потом его можете вытащить) , соль, перец по вкусу. Нарезаете мякоть рыбы кубиками по 1. 5 см и добавляете в соус. Через 10 минут все готово.
Я прямо в пасту выливаю и перемешиваю. Пара листьев базилика не помешает. )
8 лет
назад
от
е п
▲
▼
0
голосов
Самое простое блюдо - это кипяток! Чтобы приготовить его, нужно иметь чайник и воду. Технология приготовления проста: наливайте произвольное колличествоьводы в чайник, включайте плиту и ставите туда чайник. Варить нужно 5-20 минут (зависит от колличества воды) на быстром огне, чтобы понять, готов ли наш кулинарный шедевр, смотрите на чайник. Когда. Будет готово, начнет выходить пар. После приготовления наливайте в кружку и наслаждайтесь вкусом.
8 лет
назад
от
Дымка
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в супермаркетах (Пятерочка, Магнит) не продают фаст-фуд (картошка фри, пицца, бургеры) .
1 год
назад
от
Помада(или Чоколадка)
1
ответ
Достаточно ли полезных веществ в шпротах, кильке в томате, копченом лососе? Или лучше пожарить простую рыбу?
1 год
назад
от
Мария Маер
5
ответов
нужен рецепт острого салата с чесноком из зеленой стручковой фасоли. или просто принцип как его сделать.
12 лет
назад
от
ELLI