Как приготовить блины с ветчиной и сыром как в "Теремке" Нужен точный и правильный ответ!

8 лет назад от Юл Вер

2 Ответа



0 голосов
Ингредиенты:

 Яйца — 4 Штуки (3 - в тесто, 1 - для обжарки)
 Молоко — 200 Миллилитров
 Вода — 250 Миллилитров
 Мука — 260 Грамм
 Соль — 1 Чайная ложка
 Сахар — 2 Ст. ложки
 Сыр — 250 Грамм (любой желтый на ваш вкус)
 Ветчина — 400 Грамм

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Блинчики с ветчиной и сыром"
Для начала приготовим тесто для блинчиков. Яйцо, воду, сахар, соль взбить венчиком, постепенно всыпая муку. Затем добавить молоко и снова перемешать.
Из получившейся смеси испеките блинчики.
Дайте блинчикам остыть, а пока приготовьте начинку. Нарежьте колбасу или ветчину полосками или кубиками, сыр натрите на терке. Смешайте вместе колбасу и сыр.
В центр блинчика с помощью столовой ложки выложите начинку.
Сверните блинчик трубочкой или конвертиком.
Взбейте яйцо, обмакните каждый блинчик-конвертик в него, затем обваляйте в муке или панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!
8 лет назад от aleks gin
0 голосов
Это называется блины с припеком! В этом случае блин жарится с одной стороны, Выкладывается начинка и сверху опять заливается тестом! Потом жарится с другой стороны!
8 лет назад от мамулечка

Связанные вопросы