Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свиные отбивные, чтобы были мягкими и вкусными?
4 года
назад
от
Сергей Захаров
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отбить, поперчить или специи добавить, не солить, смазать маслом растительным и на раскаленной сковороде быстро зарумянить со всех сторон, потом доготовить на маленьком огне, солить в самом конце готовки.
4 года
назад
от
ксюньк@_piter
▲
▼
0
голосов
Для отбивных лучше шейка (та часть, которая к хребту, а не к голове) или вырезка. жарить на хорошо разогретой сковороде. солить перед выключением или после. дать "отдохнуть"несколько минут (в зависимости от толщины) .
Как вариант-жарить в панировке
4 года
назад
от
Getinvede
▲
▼
0
голосов
отбить, немного в специях подержать (типа маринада) , посолить, обвалять в муке, потом в яйце, потом в сухарях. Такая "корочка" из яйца (а оно быстро схватывается на горячей сковороде) и румяных сухарей не даст соку из мяса вытечь, он останется внутри и сделает отбивные сочными
4 года
назад
от
Skittels
▲
▼
0
голосов
Если жилистое мясо взять, то никакое действие не поможет сделать отбивные мягкими, только к магам обращаться. Плюс важно не пережарить. Как вариант, ещё технология жарки не соблюдена, если сковороду хорошо не разогреть, то мясо тушиться будет, а не жариться и получится сухарик.
Про вкус даже сказать что не знаю. Я только солью и чёрным перцем приправляю и мне вкусно. Если человеку свинина не вкусно, то ничего не сможет сделать свиную отбивную вкусной.
4 года
назад
от
Елена Кошеленко
▲
▼
0
голосов
самое простое чуть масла с обеих сторон и перца, потом в пакет для овощей, дать настоятся.
на сковородку чуть масла и соль в Масло, можно и приправы, дать время чтобы вкус ощущался.
а отбивать . это по настроению либо костяшками пальцев либо плотницким молотком
4 года
назад
от
Эльза Умарова
▲
▼
0
голосов
Для этого необходимы твои руки и желательно простой целофановй пакетик. Мясо кладешь в пакетик и обиваешь ладонями и кулаком, я часто использую пальцы.
Затем свинину солишь, перчишь, посыпаешь пряностями, макаешь в разбавленное сырое яйцо и помещаешь на сковородку с раскаленным маслом
Жарить на умеренном огне по пять минут с двух сторон
4 года
назад
от
максимка
Связанные вопросы
2
ответа
Что за кофеварка, и какой кофе получается ?
11 месяцев
назад
от
Сергий Носов
2
ответа
рецепт лучшего пирога, какой? Кто что посоветуе?
6 лет
назад
от
Алина Волкова
1
ответ
Рассол из квашенной капусты можно банку лить?
7 лет
назад
от
молоко