Согласны с тем, что плавленые сырки надо переименовать в "плавленые жирки"? Плавленый жирок: 30% пальмового жира,

20% воды и доли процента производных молока.
10 лет назад от Назрин А

2 Ответа



0 голосов
Капец. Я честно, поражаюсь таким людям, как Вы. Сырок-это рак! ! Хлеб-это ожирение. Соль-смерть, я вобще молчу. Все есть можно, но в меру! Никто не собирается сырками этими объедаться до беспамятства.
10 лет назад от Клавдя ХарбузОва
0 голосов
Глазированые сырки, простой сыр, сгущенка, сливочное масло, даже молоко . Всё с пальмовым техническим маслом. Нас наш отечественный производитель любит . проверяющие органы в лице роспотреба и минздрава еще больше.
10 лет назад от Ольга

Связанные вопросы