Все о еде
Войти
Регистрация
Согласны с тем, что плавленые сырки надо переименовать в "плавленые жирки"? Плавленый жирок: 30% пальмового жира,
20% воды и доли процента производных молока.
10 лет
назад
от
Назрин А
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Капец. Я честно, поражаюсь таким людям, как Вы. Сырок-это рак! ! Хлеб-это ожирение. Соль-смерть, я вобще молчу. Все есть можно, но в меру! Никто не собирается сырками этими объедаться до беспамятства.
10 лет
назад
от
Клавдя ХарбузОва
▲
▼
0
голосов
Глазированые сырки, простой сыр, сгущенка, сливочное масло, даже молоко . Всё с пальмовым техническим маслом. Нас наш отечественный производитель любит . проверяющие органы в лице роспотреба и минздрава еще больше.
10 лет
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Говорят. в СССР в заводской столовой в обед пиво запросто было можно, это правда, кто помнит?
10 лет
назад
от
Дима Бочков
1
ответ
Короче , я сейчас варю пельмени, и решила закинуть пельмени, пока вода ток начинала закипать. Мне продолжать варить их?
4 недели
назад
от
Андрей В
2
ответа
Хочу получить бутер с икрой, помогите пожалуйста, это важно
4 года
назад
от
Света Ахвердиева