Все о еде
Войти
Регистрация
Еда поставила курицу в духовку, это через минуту 2 3 4 начал вонять, пошел дым. Может надо было в фольге ставить курицу?
8 лет
назад
от
Макар Рябов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может надо было готовить в рукаве для запекания? Или просто проверить, чистая ли духовка, может и в правду горит и пригорает то, что в духовке было вылито и застыло.
8 лет
назад
от
Зинаида Швецова (Остапенко)
▲
▼
0
голосов
Когда курицу запекают на противне, в форме для запекания, в сковородке или в утятнице, то она никак вонять не может!
Видно, ты её просто сожгла или кусочек курицы обронила в духовку, когда ставила не аккуратно! Вот этот кусочек и начал дымить!
8 лет
назад
от
Карина лионьтива
Связанные вопросы
1
ответ
Как научить детей млад. дошкольного возраста есть свежие брокколи, шпинат, грюнколь (кале) ? см вн
2 года
назад
от
Едуард Кагитин
2
ответа
Из какого мяса обычно делают шашлык из курицы (чахохбили, ножки или еще другое) . И какой лучше всего подходит маринад?
13 лет
назад
от
Зигмунд Фрейд
1
ответ
Кофе закончилось, или кофе закончился?
1 год
назад
от
TobyFocken67