Все о еде
Войти
Регистрация
Еда поставила курицу в духовку, это через минуту 2 3 4 начал вонять, пошел дым. Может надо было в фольге ставить курицу?
8 годов
назад
от
Макар Рябов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Может надо было готовить в рукаве для запекания? Или просто проверить, чистая ли духовка, может и в правду горит и пригорает то, что в духовке было вылито и застыло.
8 годов
назад
от
Зинаида Швецова (Остапенко)
▲
▼
0
голосов
Когда курицу запекают на противне, в форме для запекания, в сковородке или в утятнице, то она никак вонять не может!
Видно, ты её просто сожгла или кусочек курицы обронила в духовку, когда ставила не аккуратно! Вот этот кусочек и начал дымить!
8 годов
назад
от
Карина лионьтива
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы делаете паштет из говяжьей печени, вкусне варить печёнку или жарить и на каком масле?
10 годов
назад
от
Igor-Valeev
1
ответ
Сколько ложек сахара в кубике со сторонами 16х17х18мм?
4 годов
назад
от
asp-php-delphi asp-php-delphi
3
ответов
Если вы не имете возможности приобретать дорогущие фермерские продукты, то вы значит г . но?
4 годов
назад
от
Lex T