Еда поставила курицу в духовку, это через минуту 2 3 4 начал вонять, пошел дым. Может надо было в фольге ставить курицу?

8 лет назад от Макар Рябов

2 Ответа



0 голосов
Может надо было готовить в рукаве для запекания? Или просто проверить, чистая ли духовка, может и в правду горит и пригорает то, что в духовке было вылито и застыло.
8 лет назад от Зинаида Швецова (Остапенко)
0 голосов
Когда курицу запекают на противне, в форме для запекания, в сковородке или в утятнице, то она никак вонять не может!
Видно, ты её просто сожгла или кусочек курицы обронила в духовку, когда ставила не аккуратно! Вот этот кусочек и начал дымить!
8 лет назад от Карина лионьтива

Связанные вопросы